请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗狗出现这些行为,是把你当"妈妈"看待,你察觉到了吗?

注册会员

狗狗就像个小孩子一样,是我们生活中的一部分,它是只很神奇的宠物,接近它会很开心,它感受你的爱的时候,是很信任服从忠诚于你的,并且很依赖你,把你当"妈妈"一样看待,以下行为就是把你当妈妈的体现,你察觉到了吗?

一、跟屁虫一样跟着你

狗狗喜欢并信赖主人的话,会喜欢追随你的脚步,像只跟屁虫一样跟着你,你到哪它就跟到哪,完全离不开你,你坐下它还会躺在你脚边,甚至厨房卫生间都要跟着,睡觉也不会放过。

二、一直看着你

狗狗喜欢你,是会一直盯着你的,看着你才会让它安心,你出门它会跑到窗口看你或者待在门口盼着你回头,平时会很认真的看着你,眼里都是你!

三、粘着你贴着你

把你当妈妈看待,会想要时刻粘着你,赶都赶不走的那种,还会卖萌求抱抱,一见到你就撒娇要粘着你靠近你贴近你,还很喜欢睡觉贴近你,有你才有安全感,有些狗狗还要主人哄才能睡,超级粘着的。

四、狗狗什么事都找你

狗狗遇到什么事都要叫唤几声,吸引主人的注意,遇到什么事物都要主人来看看,让主人帮忙,把你当"救星妈妈"看待。有些小声响都会让它跑到主人面前求注意求安慰,什么事都会跑来"告诉"你,奔向你。

五、每天等你回家

狗狗一生中最多的就是陪伴主人,等待主人,当你出门,狗狗会在门口等你平安回家,一回到家就跟你亲昵,表达它的喜悦和想念,这就是把你当"妈妈"的表现啊,时刻关心你,要等你平安回家才开心,会每天想着你!

六、会对你发脾气

狗狗也是会有小脾气的,当主人欺负它的时候,它也是会受委屈的,无辜又可怜的眼神看着你,有时候还会跑到床底下给个屁屁给看,不让你碰它,在对你发脾气。这时候主人拿点小零食鸡肉干等,狗狗可能就会气消了,毕竟狗狗是不会记仇的还很贪吃。

饲养狗狗的话,是有很多乐趣的,能给我们生活添加很多不一样的色彩,给我们有很多新鲜的体验。养狗要对狗狗负责,多了解饲养误区和饲养技巧办法,让狗狗活的更长寿,这样陪伴你的日子也会更长。

结语:你家狗狗有这样对你吗?

注册会员

爱你我亲爱的狗狗!

注册会员

我家的狗狗也是这样我坐着它趴在我腿上,我躺着它就趴在我身上。可是我的狗狗[流泪][流泪][流泪]

注册会员

我家狗狗就喜欢吃你家馋不腻狗粮,挺好的毛发也好了很多

注册会员

好吧,全中[捂脸]

注册会员

我在家我家狗子就瘫痪了,啥都得我替他做[我想静静][我想静静][我想静静]

注册会员

我家狗狗在我洗澡的时候会推开门看着我洗完澡,我去蹲个坑也去看着我蹲完,直到我拿出卫生纸再走

注册会员

我家狗就这个样[害羞]

注册会员

艾玛全中!

注册会员

我家毛孩就是这样黏着我,像个跟屁虫一样